y.o.u golden age refining serum

Atasi Penuaan Dini dengan Y.O.U Golden Age Refining Serum

Perkenalan aku dengan Y.O.U Golden Age Refining Serum berawal dari sebuah hadiah ulang tahun seorang teman baik. Dia yang mengerti kekhawatiranku, memberikan jalan keluar dari efek bertambahnya usia. Tidak percaya awalnya kalau serum ini dapat mengatasi masalah kulit akibat pertambahan usia, namun setelah mencobanya berangsur tanda-tanda penuaan dini pun memudar.

review scarlett brightly ever after day dan acne night cream

Review Scarlett Brightly Ever After Day dan Acne Night Cream

Baru kali ini aku tahu yang rasanya kecanduan merek face care. Setelah mencoba produk face care dari Scarlett Whitening, Brightening Facial Wash dan Brightly Ever After Serum dan berhasil memudarkan noda bekas jerawat di wajah, aku makin kecanduan ingin mendapatkan hasil yang lebih maksimal lagi. Dan produk yang baru saja aku beli untuk melengkapi produk perawatan wajah sebelumnya yaitu Scarlett Brightly Ever After Day Cream dan Scarlett Acne Night Cream.

review hanasui mattedorable lip cream

Review Hanasui Mattedorable Lip Cream 03-Star dan 07-Spark

Kali ini aku mau review produk Mattedorable Lip Cream dari Hanasui. Perkenalan aku dengan Hanasui Mattedorable Lip Cream sebenarnya tidak sengaja. Saat pandemi, ketika kantong menipis aku mencari-cari lip cream yang kaya akan kandungan, memiliki pilihan warnanya lengkap, terpenting lagi harganya harus murah. Dan bertemulah aku dengan Hanasui Mattedorable Lip Cream yang hanya 30 ribuan saja di salah satu toko online. Ternyata saat digunakan, WOW! Gak kaleng-kaleng. Formula Hanasui Mattedorable Lip Cream ringan dan tidak membuat bibir kering.

facecare Scarlett Whitening

Hilangkan Bekas Jerawat dalam 7 Hari dengan Face Care Scarlett Whitening

Sejak pademi dan rutin memakai masker saat keluar rumah, masalah utama yang aku hadapi yakni, jerawat! Ugh, sebal rasanya saat melihat jerawat mulai bertaburan di pipi. Berhubung wajah aku termasuk kategori kulit yang kering, setelah jerawat hilang, eh malah meninggalkan bekas dan noda hitam yang nampak jelas. Panik? Ya iyalah, masa nggak! Pengen banget deh ada face care yang bisa menghilangkan bekas jerawat dalam waktu yang tidak lama, cocok untuk semua jenis kulit, mudah didapat, dan terpenting lagi harganya sesuai dengan isi kantong.

Review Erha Acne Spot Gel dan Perfect Shield

Kulit berjerawat? Hadeuh! Nightmare banget pastinya. Sedari kecil tidak pernah berjerawat dan baru merasakan jerawatan saat sudah dewasa tuh rasanya nano-nano banget. Bingung dan nggak tahu mesti diapain itu jerawat. Setelah mencoba berbagai perawatan, akhirnya ada dua produk dari Erha yang sangat aku rekomendasikan untuk saat jerawat muncul, yakni Erha Acne Spot Gel dan Erha Perfect Shield sunscreen. Semanjur apa kedua produk tersebut mengatasi jerawat di wajah aku? Ini reviewnya.

skin dewi bodycare

Sambut Lebaran dengan 3 Produk Terbaru Skin Dewi

Siap menyambut lebaran? Tak hanya mempersiapkan rohani di bulan Ramadhan, jasmani juga kudu dipersiapkan untuk menyambut Hari Raya nan Fitri tersebut. Masa pandemi bukan halangan bagi kita kaum wanita untuk mendapatkan perawatan tubuh. Karena sekarang ada 3 produk perawatan tubuh terbaru dari Skin Dewi yang dapat mewujudkan relaksasi jiwa dan raga cukup hanya di rumah saja.

platinum glow treatment

Keistimewaan Platinum Glow, Treatment Baru Rumah Syantik Sari Surya

Apakah kulit wajah kamu kasar? Atau timbul flek hitam bekas jerawat? Jika iya, kita satu frekuensi. Berbagai cara tradisional hingga menggunakan berbagai skincare penghalus kulit aku coba, dan hasilnya nihil. Kulit wajah tetap kusam dan bekas jerawat tetap membandel. Tidak mudah ternyata menghilangkan semua masalah kulit tersebut, dan beruntungnya aku dapat mencoba treatment terbaru di Rumah Syantik Sari Surya yang bernama Platinum Glow. Ajaib, semua masalah tersebut hilang dan kerennya lagi wajah menjadi glowing.

rumah syantik sari surya wanaherang

Menghadiri Grand Opening Rumah Syantik Sari Surya Wanaherang

Masa Pandemi bukan menjadi halangan untuk membuka usaha. Setidaknya itu yang dikatakan Yulia Sari Surya atau yang akrab disapa Teh Sari di acara grand opening Rumah Syantik Sari Surya Wanaherang Bogor Jawa Barat. Rumah Syantik Sari Surya (RSSS) Wanaherang ini merupakan cabang kedua, setelah sebelumnya sukses buka di Citeureup Bogor. Seperti apa cabang kedua RSSS ini?